Düssel Mule

ein Highball für Höchststimmung

Orlando (Inh.) und Marcel, von der Düsseldorfer Bar Alexandra, haben die Cocktailrezepte exklusiv für Sie kreiert: Ginger Beer erfrischt ohne Alkohol und schmeckt – wie der Name verrät – mit Ingwer. Gemixt mit ausgewählten Spirituosen entsteht Düssel Mule – ein Highball, der vor Frische nur so sprüht.

Schmittmann Düssel Mule Cocktail
Zutaten

4 cl Gin 1818
1 cl Düsseldorfer Kirsche
1 cl Limettensaft
18 cl Ginger Beer
frische Gurke

Zubereitung

Gin 1818 und Düsseldorfer Kirsche aus der Edel-Brennerei Schmittmann mit Saft einer Biolimette in den Shaker geben und kräftig mixen. Das Ginger Beer in ein hohes Glas gießen, den Mix vorsichtig hinzufügen. Gurke schälen und hauchdünne Scheiben auflegen, die langsam in den Drink sinken. Summer in the city … wir haben den passenden Durstlöscher.